Newspost.my.id. |. - Polres Soppeng menggelar tatap muka antara Kapolres Soppeng, AKBP Aditya Pradana, S.I.K., M.I.K., dengan para jurnalis Kabupaten Soppeng. Kegiatan ini berlangsung di Aula Tantya Sudhirajati Polres Soppeng, dan dihadiri oleh sekitar 30 jurnalis dari berbagai media di Kabupaten Soppeng.
Kapolres Soppeng menyampaikan bahwa kegiatan ini bertujuan untuk mempererat tali silaturahmi dan menjalin sinergitas Polri dalam menjaga situasi kamtibmas di wilayah hukum Polres Soppeng. Ia juga menekankan pentingnya konfirmasi cepat dan akurat dalam menyampaikan informasi kepada masyarakat.
"Konfirmasi cepat, wartawan sebagai anggota masyarakat, apabila ada kejanggalan, segera laporkan, pasti akan di tindak lanjut," kata Kapolres Soppeng.
Kegiatan tatap muka ini juga dihadiri oleh Wakapolres Soppeng, dan Pejabat Utama Polres Soppeng. Dengan kegiatan ini, diharapkan sinergitas antara Polri dan media dapat terus terjalin dengan baik, memberitakan informasi yang positif dan akurat.