-->
  • Jelajahi

    Copyright © NEWS POST | BERITA HARI INI TERKINI
    Best Viral Premium Blogger Templates

    Iklan

    Bhabinkamtibmas Polres Soppeng Bersinergi Kerja Nyata Melakukan Gotong Royong Bersama Masyarakat

    NewsPost
    Rabu, 19 Februari 2025, 20:15 WIB Last Updated 2025-02-19T13:15:42Z

      

     Soppeng, newspost.my.id. |.       -Bhabinkamtibmas Kel. Ompo dan Desa Mattabulu, BRIPKA Andi Tawakkal,S.H. melaksanakan kegiatan gotong royong memangkas dan menebang pohon asam yang membahayakan pengguna jalan dan siswa SDN 25 Madello Kel. Ompo. Rabu, tanggal 19 Februari 2025, pukul 09.00 WITA.


     Dengan melibatkan Babinsa, aparat Kel. Ompo, serta masyarakat Madello. Tujuan kegiatan ini adalah untuk meningkatkan kesadaran dan partisipasi masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan sekitar.

     "Kegiatan gotong royong yang dilakukan oleh Bhabinkamtibmas Kel. Ompo dan Desa Mattabulu ini, merupakan contoh nyata dari kerja sama antara kepolisian dan masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan sekitar. Kegiatan ini juga menunjukkan bahwa kepolisian tidak hanya bertugas untuk menangkap pelaku kejahatan, tetapi juga bertugas untuk meningkatkan kesadaran dan partisipasi masyarakat dalam menjaga keamanan dan ketertiban di lingkungan sekitar," kata Kapolres Soppeng, AKBP Aditya Pradana, S.I.K., M.I.K. (***)

    Komentar

    Tampilkan

    Terkini